Компания Nestle с помощью Twitter рассказывает, где в Йорке сильнее пахнет шоколадом

Компания Nestle с помощью Twitter рассказывает, где в Йорке сильнее пахнет шоколадом
В Великобритании запустили новую учетную запись Twitter, чтобы обеспечить гостей и жителей города Йорка регулярными информационными обновлениями в наиболее популярных публичных местах. Эти обновления информируют пользователей Twitter о том, в каком направлении именно сейчас распространяются в воздухе ароматы шоколада, исходящие от Йоркского завода компании Nestle.

Йорк, также известный как Шоколадный город, стал важным центром по переработке какао, по крайней мере, с 1785 года. В те времена здесь работали четыре крупные кондитерские фабрики.

Nestlé York в настоящее время – последний из крупнейших производителей города, а также – один из крупнейших в мире заводов по производству кондитерских изделий. Здесь изготавливают около 7 миллионов плиток в день, в том числе такие как KitKat, Aero, Yorkie, Milky Bar и Polo.

Учетная запись @YorkChocAroma в Twitter зарегистрирована в марте текущего года. Представляемый компанией сервис работает путем сбора данных метеорологических станций, затем генерирует обновления, рассказывающие подписчикам о том, где ветер дует, с какой скоростью, в каком районе города они могут ощутить запах какао с завода Nestle. Информационные обновления включают в себя карту города с подробной раскладкой ароматов, которая изменяется динамически.

Учетная запись содержит различные заметки о свойствах какао до и после переработки, о продуктах завода и прочем. Предоставляя подобную информацию, служба компании стремится, чтобы аромат шоколада раскрылся наиболее полно и оставил у всех гостей Йорка самые лучшие впечатления от посещения города.
Об авторе
Дата: 13-06-2015, 17:33
Просмотров: 860
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Тщательная подготовительная работа повысит эффект от участия в профильной выставке
    Значение рекламы как двигателя торговли осознают все предприниматели, однако по целому ряду причин, в том числе и субъективных, предпочтение отдается каким-либо из многочисленных ее разновидностей.
    bububu
    Пряник по индивидуальному заказу изготовят на КК "Сажинский"
    Время от времени компании, работающие в самых разных сферах, прибегают к мерам, основной целью которых являются привлечение новых клиентов и повышение интереса к торговой марке.
    bububu
    В чем подавать и хранить хлеб
    Как говорят в России, хлеб всему голова. Этой выпечке отводится важная роль во время застолья. Особое положение хлеба можно подчеркнуть с помощью блюда, на котором его выносят гостям.
    bububu
    Как выбрать дизайн интерьера кафе
    Не секрет, что от внутреннего убранства заведения напрямую зависит, насколько прибыльным оно является. Экспертам известно, что множество дизайнерских приёмов, которые используются в интерьере заведения, могут оказывать влияние на ощущение людей. Конечно, от этого будет зависеть, захотят ли посетители прийти ещё раз в ваше кафе
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.