Киевхлеб ликвидирует очередной хлебозавод

Киевхлеб ликвидирует очередной хлебозавод
Акционеры ПАО «Киевхлеб» решили полностью ликвидировать хлебокомбинат №2, но не разрушить его стены, а присоединить к предприятию в качестве производственного цеха.

27 апреля состоялось заседание акционеров ПАО «Киевхлеб», на котором единогласно было принято решение о ликвидации второго хлебокомбината и присоединении его в роли производственного цеха. Сам завод по производству хлеба расположен на Подоле, в самом центре Киева. Производит он четыре сорта хлеба: «Белорусский», «Украинский», пшеничный и батон «Нива». Образовано предприятие было на базе мельницы, которая была построена еще в 1907 году. С 1926 года мельница получила статус хлебозавода, а в 1999 году была начата масштабная реконструкция, завершившаяся только в 2008 год И вот спустя пять лет завод вынуждены закрыть, вернее присвоить ему новое, не слишком благозвучное звание.

Немногим ранее аналогичное решение было принято и в отношении Булочно-кондитерского комбината, предприятия «Хлебный инжиниринг» и ДП «Дослідний хлібозавод», принадлежащие все тому же ПАО «Киевхлеб». Представители компании пояснили свое поведение необходимостью более рационального использования мощностей предприятия.

Хлебокомбинат №2 будет реконструирован, а хлебобулочный цех, расположенный на его территории, закроют. 325 человек, работающих на комбинате, скорее всего, лишатся работы. Придется им разместить объявление о вакансии, вернее, о поиске работы в сети Интернет, либо в местных газетах. Или же обратиться в центр занятости, чтобы устроиться на новую работу.
Дата: 22-05-2013, 14:12
Просмотров: 1 343
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Ачинский комбинат находит новых клиентов
    Ачинский зерноперерабатывающий комбинат уже несколько месяцев стабильно сотрудничает с одним из предпринимателей из Приморского края, отгружая для него муку ТМ «Ачинка»
    bububu
    Йодированный хлеб в России не приживается
    Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, предложил на государственному уровне простимулировать производителей хлеба выпускать изделия с добавлением йода
    Назначение ксантана и принцип действия
    Ксантановая камедь - это пищевая добавка, относящаяся к классу загустителей и так называемых гелеобразователей.
    Выбор кассового аппарата для кафе
    В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.