Ачинский комбинат находит новых клиентов

Ачинский комбинат находит новых клиентов
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат уже несколько месяцев стабильно сотрудничает с одним из предпринимателей из Приморского края, отгружая для него муку ТМ «Ачинка». Однако компания на этом не остановилась и пошла дальше – новый заказчик из Владивостока уже получил партию фасованной муки. Клиент реализует «Ачинку» через сеть магазинов и собственную оптовую базу. Он отметил, что продукция красноярцев пользуется высоким спросом у жителей Владивостока: их привлекает и качество муки, и ее яркая упаковка. Новый заказчик намерен продлить сотрудничество с Ачинским комбинатом и уже сделал заказ на поставку второй партии «Ачинки». Грузоперевозки осуществляет транспортная компания, которая уже не первый год сотрудничает с Ачинским комбинатом. Доставка грузов специальным транспортом, а частности муковозами, - ответственное мероприятие, поэтому доверять его приходится только проверенным лицам.

Ачинский зерноперерабатывающий комбинат начал выпуск муки под торговой маркой «Ачинка» с середины 2010 года. Продукт отличается тем, что сырье для него выращивается исключительно на полях Красноярского края и производится только из отборного зерна. Под этой маркой выпускаются: мука сорта «Экстра», высшего, первого и второго сортов, а также подольская мука. Изделия из ачинской муки отличаются насыщенным вкусом, мягкостью и пышностью. Сама же мука характеризуется высоким качеством и идеально подходит для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Сегодня комбинат предлагает свою муку в разной упаковке, начиная от 2 кг и заканчивая мешками по 50 кг.
Дата: 21-05-2013, 09:50
Просмотров: 1 611
Комментарии:
  • Дмитрий из Москвы 6 ноября 2013 17:40
  • "Ачинка" - очень хорошая мука, у меня ее жена постоянно покупает и ей она нравится. Хлеб печет в хлебопечке, блины по утрам или оладьи. Я, конечно, не гурман и могу есть все что угодно, но жене своей доверяю. Если она говорит, что это хорошо, а это плохо, значит, так и есть. wink
  • Яковенко 17 ноября 2013 19:04
  • Производство муки – это довольно прибыльный бизнес, который при правильной постановке дела может принести значительную прибыль. При чем, рисков значительно меньше, чем у производителей зерновых. Правда, в идеале, конечно, создать все цепочку – от производства муки до продажи конечного продукта – в таком случае и рентабельность будет больше и доверия со стороны покупателей, которые будут понимать из чего сделаны их пряники.
  • Пекарь 24 ноября 2013 22:53
  • Мукомолы всегда находились где-то посредине между производителем и конечным потребителем, при этом чаще всего снимали все «сливки». Строительство мельницы было достаточно хлопотным занятием, которое, однако, давало значительную прибыль в любых обстоятельствах – сколько бы урожая ни уродилось, и сколько бы он ни стоил.
  • Гришаев В.В. 18 февраля 2014 23:49
  • Гордиться продукцией собственного производства, ее качеством и преимуществами не только можно, но и нужно. Самое главное, чтоб все заявленное соответствовало действительности, и продукция и в самом деле была на порядок лучше продукции конкурентов из соседних регионов и на несколько порядков лучше импортных аналогов.
  • Андей Крылов 4 марта 2014 23:18
  • Сегодня работать с транспортными компаниями – одно удовольствие. Во-первых, репутация широко известна в регионе, навести справки – пара пустяков. Во-вторых – спецтехника, в том числе муковозы и зерновозы. В-третьих, условия можно согласовывать любые, в том числе страхование груза. А самое главное, транспорт найдут практически всегда. Это ведь их хлеб.
    Другие новости по теме:
      bububu
      Йодированный хлеб в России не приживается
      Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России, предложил на государственному уровне простимулировать производителей хлеба выпускать изделия с добавлением йода
      Назначение ксантана и принцип действия
      Ксантановая камедь - это пищевая добавка, относящаяся к классу загустителей и так называемых гелеобразователей.
      Выбор кассового аппарата для кафе
      В ресторане или кафе не бывает мелочей - для того, чтобы получить конкурентные преимущества и привлечь новых клиентов, должно быть продумано все - и меню, и интерьер, и местоположение заведения. Выбор подходящего кассового аппарата также важен, ведь роль современного кассового аппарата состоит не только в том, чтобы фиксировать финансовые поступления - кассовый аппарат стал важным элементом организации бизнес-процесса.
      bububu
      Англичане придумали шоколад со вкусом бекона
      В английском городке Лейтон Баззард в местной кондитерской был придуман уникальный шоколад, который объединил в себе две страсти британцев: шоколад и бекон
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.