Англичане придумали шоколад со вкусом бекона

Англичане придумали шоколад со вкусом бекона
В английском городке Лейтон Баззард в местной кондитерской был придуман уникальный шоколад, который объединил в себе две страсти британцев: шоколад и бекон. Владелицы маленького кондитерского бизнеса Андреа и Люси Хатингтон – дочь и мать – долго бились над тем, каким же образом можно соединить любимое лакомство всех англичан с не менее любимым беконом. В итоге их шоколад получился удивительно оригинальным: толстый слой молочного шоколада с вкраплениями кусочков соленого бекона. Необычное сочетание двух совершенно разных продуктов стоит всего лишь 3 фунта стерлингов, поэтому купить креативную плитку может каждый желающий. Владелицы необычного бизнеса даже воспользовались услугами надежного хостинга с сайта friendhosting.net/hosting.php и создали свой сайт, который должен поведать миру об их изобретении, ведь реклама никогда не бывает лишней.

Хозяйки кондитерской назвали новый шоколад Malkin’ Bacon и теперь в их заведении постоянно толчется народ, желающий купить необычную сладость.

Семейная кондитерская матери и дочери Хатингтон появилась 2 года назад. Как раз в тот момент, когда на дворе вовсю бушевал экономический кризис. В связи с этим владелицам маленького частного предприятия пришлось придумывать новые виды шоколада – нужно же было как то привлечь внимание покупателя. Таким образом были придуманы шоколадные усы, которые доя появления лакомства с беконом долгое время были хитом продаж в кондитерской. Теперь эстафету переняла шокладно-беконная плитка. Как долго она продержится в фаворитах – не известно. Наверное до тех пор, пока мать и дочь не придумают что-нибудь новенькое.
Дата: 18-05-2013, 10:57
Просмотров: 4 999
Комментарии:
  • Пекарь 18 ноября 2013 23:12
  • Да вряд ли такая шоколадка долго продержится в фаворитах, вообще ерунда какая-то. Ну я бы точно не купил шоколад с копченым салом и мясом. Знакомые были во Львове и рассказывали, что там продают шоколад с салом. Очевидно, что украинцы тоже попробовали соединить самые дорогие их сердцу продукты. Говорят, что попробовали ради интереса, но большого восторга не испытали. А нас угощали шоколадом с морской солью и с молотыми кофейными зернами - фигня! Испорченный шоколад! Хотя, может быть, кому-то и нравится.
  • Дмитрий из Москвы 25 ноября 2013 23:27
  • Согласен! Я понимаю, что ради привлечения новых клиентов производители что угодно готовы в шоколад макнуть, но всему должны быть границы. Мне кажется, что эти два вкуса абсолютно не сочетаются. Увижу в супермаркете - пройду мимо.
  • Андей Крылов 25 февраля 2014 22:55
  • Необычные сочетания в кулинарии вовсе не новость для обычного рядового потребителя. Можно встретить массу примеров в современном супермаркете, а еще больше в ресторане. Однако по большей части это просто эклектика, некий шарж на кулинарию как таковую. Потому что это делается не ради удовлетворения собственных потребностей во вкусной и здоровой пище, а ради заработка.
  • Гришаев В.В. 6 марта 2014 23:26
  • Абсолютно согласен с тем мнением, что не стоит пренебрегать хорошей рекламой да еще и за счет раскрутки собственного сайта. Не смотря на то, что абсолютно весь бизнес никогда не перейдет в сеть и обязательно нужно сохранять контакт с покупателем один на один, многие вещи лучше всего делаются с помощью электронного бизнеса посредством размещения сайта в сети.
  • Яковенко 11 марта 2014 23:58
  • Шоколадно-беконная плитка вряд ли надолго приживется в кулинарии даже такой противоречивой страны как Великобритания. Это просто эклектика, попытка сочетать несочетаемое. Однако свое дело она сделать, а именно создаст рекламу экстравагантному производителю, вызовет интерес и пересуды, а также заставит обывателя ожидать еще более неординарного.
    Другие новости по теме:
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.