
Хлеб, выпеченный в протопленной дровами печи, отличается по своему вкусу и аромату от такого же, но приготовленного в современных электрических устройствах
|
![]()
Хлеб, выпеченный в протопленной дровами печи, отличается по своему вкусу и аромату от такого же, но приготовленного в современных электрических устройствах
![]()
Отопительные паровые котельные востребованы для отопления промышленных зданий и обеспечения теплом производств, среди которых есть и частные предприятия
![]()
23 февраля по старинной русской традиции начинается масленичная неделя, которая будет продолжаться до 2-го марта. Этот период широкой Масленицы является последней неделей перед Великим постом
![]()
Холодные зимние месяцы скоро останутся в прошлом, наступит весна и принесет с собой тепло и солнечный свет. Однако все эти долгожданные весенние преимущества могут быть испорчены быстрым таянием снегов и поднятием грунтовых вод
![]()
В период с 12 по 14 февраля в московском Выставочном Центре «Сокольники» прошла первая в истории нашей страны выставка, которая была посвящена технологии трехмерной печати
![]()
В крупных и средних городах кондитерские изделия небольших кондитерских цехов, выпускающих ограниченные объемы продукции, которые реализуются в ближайших магазинах, пользуются устойчивым, достаточно высоким спросом
![]()
Совсем недавно отношение специалистов-кардиологов к самому древнему и важному ежедневному продукту питания человека — хлебу кардинально изменилось
![]()
Поначалу украинские потребители недоверчиво относились к новой и непривычной для них банковской услуге – оплате товаров банковской карточкой при помощи pos терминалов,
![]()
"Концерн Хлибпром" повысил текущие объемы своего оборота, предоставив хлеб, снабженный йодированной солью, потребителям из Львовской области. Также компания смогла организовать поставку продукции в Винницу
![]()
Производители кондитерских изделий постоянно изучают рынок сырья с целью отследить наиболее интересные предложения. Некоторые утверждают, что предпочитают работать с крупными компаниями на основе постоянного сотрудничества
|
|