Отопительные котельные для хлебного прроизводства

Отопительные котельные для хлебного прроизводства
Отопительные паровые котельные востребованы для отопления промышленных зданий и обеспечения теплом производств, среди которых есть и частные предприятия (мини-хлебопекарни, а также сувенирные, обувные, свечные и пищевые цеха). Небольшие отопительные котельные (termo-service.ru/kotelnoe_oborudovanie) не требуют вложения значительных средств, обеспечивая при этом существенную тепловую отдачу. Установленные парогенераторы без перебоев подают тепло, невзирая на климатические условия региона.

Виды паровых котельных

1. Котельные блочно-модульного вида могут монтироваться внутри пекарни или производственного цеха, не требуя строительства капитального здания.
2. Стационарные паровые котельные устанавливаются в специально построенных для этой цели отдельных зданиях. При оформлении заявки на монтаж специалистами компании подбираются наиболее практичные и удобные для клиента варианты конструкций, использующих жидкое или газовое топлива.

Принцип действия паровых котельных для частных пекарен и производственных цехов основан на подаче водяного пара с высокой собственной температурой из парогенератора в трубы отопления. При монтаже применяется специальное оборудование, позволяющее отделить пар от жидкости и значительно увеличить КПД устройства.

Котельные установки для отопления небольших помещений частных производств поставляются заказчикам на 100% укомплектованными и готовыми к работе. Основное преимущество модульного парового агрегата состоит в его установке и работе без необходимости строительства отдельного капитального здания. Немаловажным фактором является обеспечение полной независимости частного предприятия от внешних факторов, при значительной экономии финансовых средств его владельца.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Масленица - блинное время
    23 февраля по старинной русской традиции начинается масленичная неделя, которая будет продолжаться до 2-го марта. Этот период широкой Масленицы является последней неделей перед Великим постом
    bububu
    Владельцам элеваторов стоит подготовиться к таянию снегов
    Холодные зимние месяцы скоро останутся в прошлом, наступит весна и принесет с собой тепло и солнечный свет. Однако все эти долгожданные весенние преимущества могут быть испорчены быстрым таянием снегов и поднятием грунтовых вод
    bububu
    На выставке 3D Print Expo рисовали шоколадом
    В период с 12 по 14 февраля в московском Выставочном Центре «Сокольники» прошла первая в истории нашей страны выставка, которая была посвящена технологии трехмерной печати
    bububu
    Небольшой кондитерский цех - удачная альтернатива крупным производителям
    В крупных и средних городах кондитерские изделия небольших кондитерских цехов, выпускающих ограниченные объемы продукции, которые реализуются в ближайших магазинах, пользуются устойчивым, достаточно высоким спросом
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.