На разных этапах производства хлебобулочной продукции возникает необходимость использования сжатого воздуха. Учитывая, что к пищевой продукции предъявляются высокие санитарно-гигиенические требования, то и сжатый воздух должен быть чистым
Холодильное оборудование для магазинов и частных мини-пекарен, реализующих свою продукцию «не отходя от кассы» служит не только для хранения продуктов питания, но и для их выгодной демонстрации
Вакуумное охлаждение в хлебопечении – это инновационная технология, позволяющая продлить сроки хранения хлебобулочных изделий на целых 12 суток
Высококачественное профессиональное оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства во многом обеспечивает успешную работу предприятия. Владельцы хлебного и кондитерского бизнеса много внимания уделяют поиску необходимой информации о новинках рынка технологий и оборудования
Если рассмотреть то бытовое кухонное оборудование, которым мы пользуемся ежедневно, то наиболее дорогостоящими являются холодильники и морозильники. Приобретая их, мы даже не задумываемся о том, что наступит тот день, когда их нужно будет заменить.
Упаковке продукции покупатель придает большое значение – правильно и красиво упакованный товар привлекает покупателя, именно поэтому в последнее время вакуумный упаковщик пользуется спросом у предприятий и организаций, независимо от его размера
Европоддоны представляют собой конструкции для складирования и транспортирования штабелированных поддонов с кондитерской или хлебопекарной продукцией.
Вследствие несложной конструкции, ленточный стационарный конвейер «Caravan-50» легко собрать, просто эксплуатировать и недорого обслуживать.
Котел Viessmann Vitogas 100 F представляет собой один из наиболее коммерчески привлекательных котлов для небольших хлебопекарных предприятий.
Транспортировка и выгрузка муки – не проблема, если на хлебозаводе установлен воздушный компрессор 4ВУ0,6-8/3,5.