Поддоны на кондитерском и хлебопекарном производстве

Европоддоны представляют собой конструкции для складирования и транспортирования штабелированных поддонов с кондитерской или хлебопекарной продукцией. Поскольку размер европоддона стандартизирован, их применение упрощает логистику, облегчает использование наиболее распространенной складской техники и сопутствующего оборудования. Именно поэтому поддоны широко используются в пекарнях, на хлебозаводах, на кондитерских фабриках, на оптово-розничных складах и на предприятиях розничной торговли.

Производство поддонов (www.balt-pallet.ru/0,2/proizvodstvo-poddonov) является достаточно гибким - их можно производить из древесины, металла или полимерных материалов. Как правило, они предназначены для многократного использования, однако количество циклов по-разному ограничивается законодательством различных стран. В зависимости от производителя, страны производства или использования, на поддоны может наноситься специальная маркировка, прочтя которую можно сделать вывод о том, где произведен поддон, сколько раз он использовался и как им можно распорядиться по завершении его жизненного цикла.
Большинство кондитерских и хлебопекарных предприятий использует поддоны стандартных размеров как внутри предприятий, так и за их пределами. Однако при производстве нестандартной продукции или иных специальных потребностях на специализированных предприятиях можно заказать и производство новых поддонов нестандартной конфигурации.
[LB_discuss]Обсудить на форуме[/LB_discuss]
Комментарии:
Другие новости по теме:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.