Мобильная пекарня обеспечит хлебом население в случае чрезвычайной ситуации

Новостные программы периодически сообщают о чрезвычайных ситуациях, да и рядовым гражданам иногда приходится становиться невольными свидетелями или участниками событий, которых хотелось бы избегать или хотя бы иметь возможность выходить из них с минимальными потерями, но часто получается, что они к этому не готовы. Сложно не заметить, что все чаще происходят масштабные стихийные бедствия, которые на значительное время нарушают нормальную работу предприятий и процессы снабжения населения продуктами и вещами, необходимыми для жизни. Ученые связывают лесные пожары, наводнения и землетрясения с глобальным изменением климата, однако обычным горожанам не так важно знать, что произошло, как быстрота реакции властей на случившееся и обеспечение всем необходимым жителей пострадавших регионов.

В первую очередь нужно наладить бесперебойное снабжение хлебом и другими незаменимыми продуктами, для чего можно использовать армейский опыт и стоящее на вооружении армии оборудование, которое в модифицированном виде недавно появилось в свободной продаже. Известными участниками рынка потребителям предлагаются различные модели мобильных мини-пекарен с широким диапазоном функций. Некоторые из них оснащены дизельными генераторами, что позволяет сделать работу пекарни независимой от внешних источников питания. По оценкам специалистов, мобильная пекарня очень быстро окупается – при интенсивной нагрузке в течение одного года или в срок около двух-трех лет при неполной загруженности производственных мощностей.

Другими достоинствами мобильного производства является его полная укомплектованность мебелью и оборудованием, что позволяет запустить производство практически сразу же после приобретения модуля, а также возможность производить все виды хлебобулочных и кондитерских изделий, начиная с самых простых до сложных продуктов, в состав которых входит большое количество ингредиентов.
Дата: 22-11-2013, 08:46
Просмотров: 2 254
Комментарии:
Другие новости по теме:
    bububu
    Как оборудовать современную пекарню
    Мода на натуральную выпечку, приготовленную исключительно из экологически чистых компонентов по проверенным веками рецептурам – это прекрасно. Но она совершенно не исключает использования современных технологий и оборудования.
    bububu
    Использование натурального молока в кондитерском производстве
    Одной из определяющих тенденций развития современного кондитерского производства является использование высококачественных натуральных ингредиентов, которые проходят несколько уровней контроля. В частности, для производства многих видов кондитерских изделий необходимо молоко
    bububu
    Вентиляция и кондиционирование ресторанов и кафе
    Сейчас в ресторанном бизнесе наблюдается достаточно жесткая конкуренция. Поэтому для того чтобы держаться на плаву, профессиональной кухни не достаточно. Большую роль играет и атмосфера ресторана.
    bububu
    В центре Киева открылось новое кафе в итальянском стиле
    Итальянская кухня популярна на Украине, поэтому открытие нового итальянского кафе в Киеве, стало настоящим событием для ее поклонников.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.