Ситуация в хлебопекарной отрасли интересует многих, ведь эта продукция остается одной из наиболее востребованных даже в периоды кризисов и эпидемий.
|
У крупных хлебокомбинатов возникают серьезные проблемы с реализацией продукции из-за усиления конкуренции, вызванной появлением на рынке новых игроков – мини-пекарен, которых становится все больше.
В Костроме появился новый вид сувенирной продукции.
Начиная с мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха, любой предприниматель рассчитывает на то, что дела пойдут успешно и в определенный момент предприятие нужно будет расширять.
Спецификой хлебного производства является постоянная необходимость притока свежего воздуха на большинстве этапов производственного процесса.
Люди старшего поколения еще помнят времена, когда хлебная продукция реализовывалась без упаковки, однако сегодня мы уже не можем представить себе хлеб, просто лежащий на полках магазинов, или булочки без пищевой пленки.
Сертификат ИСО 22000 ХАССП является документом, подтверждающим соответствие всех требований безопасности пищевых продуктов. Сертификат соответствия ТР ТС, ИСО 22000 ХАССП и другие сертификаты можно получить только после прохождения соответствующей процедуры, которая состоит из нескольких этапов.
Для огромного количества людей утренний чай или кофе с хрустящими бельгийскими вафлями, ароматным и воздушным французским круассаном или только что испеченной слойкой – неотъемлемый ежедневный ритуал.
Над важным проектом завершили работу сотрудники Сибирского федерального университета, которым удалось создать новый сорт хлеба, предназначенный специально для жителей северных регионов.
Создание собственного хлебобулочного производства предусматривает решение множества организационных вопросов.
|
|