Как пекари ЮФО адаптируются к новым условиям работы
Ситуация в хлебопекарной отрасли интересует многих, ведь эта продукция остается одной из наиболее востребованных даже в периоды кризисов и эпидемий.
Дата: 11-05-2020, 22:17
Просмотров: 1 304
Мини-пекарни превращаются в серьезную угрозу для хлебокомбинатов
У крупных хлебокомбинатов возникают серьезные проблемы с реализацией продукции из-за усиления конкуренции, вызванной появлением на рынке новых игроков – мини-пекарен, которых становится все больше.
Дата: 15-04-2018, 21:18
Просмотров: 2 360
Эко-пекарня "Зерна" - популярный в Костроме бренд
В Костроме появился новый вид сувенирной продукции.
Дата: 3-11-2017, 13:11
Просмотров: 3 119
Расширение или переезд производства: нюансы сложного процесса
Начиная с мини-пекарни или небольшого кондитерского цеха, любой предприниматель рассчитывает на то, что дела пойдут успешно и в определенный момент предприятие нужно будет расширять.
Дата: 2-02-2017, 22:21
Просмотров: 3 795
Обеспечение нужной атмосферы на предприятии зависит от вентиляционных систем
Спецификой хлебного производства является постоянная необходимость притока свежего воздуха на большинстве этапов производственного процесса.
Дата: 28-01-2017, 20:52
Просмотров: 3 234
Возможности упаковочных материалов постоянно расширяются
Люди старшего поколения еще помнят времена, когда хлебная продукция реализовывалась без упаковки, однако сегодня мы уже не можем представить себе хлеб, просто лежащий на полках магазинов, или булочки без пищевой пленки.
Дата: 25-11-2016, 22:53
Просмотров: 2 756
Сертификат ИСО 22000 ХАССП: зачем он нужен и как получить?
Сертификат ИСО 22000 ХАССП является документом, подтверждающим соответствие всех требований безопасности пищевых продуктов. Сертификат соответствия ТР ТС, ИСО 22000 ХАССП и другие сертификаты можно получить только после прохождения соответствующей процедуры, которая состоит из нескольких этапов.
Дата: 30-10-2016, 13:28
Просмотров: 5 584
Полуфабрикаты замороженной выпечки отличаются высоким качеством
Для огромного количества людей утренний чай или кофе с хрустящими бельгийскими вафлями, ароматным и воздушным французским круассаном или только что испеченной слойкой – неотъемлемый ежедневный ритуал.
Дата: 8-10-2016, 22:54
Просмотров: 1 489
Рецептура хлеба "Северянин" разработана специально для жителей Севера
Над важным проектом завершили работу сотрудники Сибирского федерального университета, которым удалось создать новый сорт хлеба, предназначенный специально для жителей северных регионов.
Дата: 28-05-2016, 12:06
Просмотров: 1 613
Какие печати нужны для документального управления пекарней?
Создание собственного хлебобулочного производства предусматривает решение множества организационных вопросов.
Дата: 10-05-2016, 20:22
Просмотров: 5 365

Назад Вперед
Наверх