
						Признаем мы это или нет, но окружающий мир во время пандемии коронавируса сильно изменился.
					
					
					
				


|  |  
						Признаем мы это или нет, но окружающий мир во время пандемии коронавируса сильно изменился.
					  
						Качество хлебобулочных изделий зависит от многих факторов, среди которых и качество используемых при их изготовлении компонентов, и оригинальность рецептуры, и технологичность оборудования, и профессионализм трудового коллектива предприятия.
					  
						Лидером на рынке итальянских компаний, специализирующихся на изготовлении тестораскаточных аппаратов, является компания «Rollmatic».
					  
						Пекари на хлебокомбинатах сегодня даже не представляют, сколько физических сил тратили их предшественники, чтобы замесить тесто для будущих булок, калачей и караваев, ведь сегодня этот процесс полностью механизирован
					 
						При серьезном отношении к организации производственного процесса в булочной, кондитерской или пекарне не обойтись без такого важного элемента, как тестомесильная машина
					 
						Обширный модельный ряд тестозакаточных машин WD и их компактные размеры позволяют удовлетворить потребности производства любого масштаба.
					 
						Спиральная автоматическая тестомесильная машина (тестомес) предназначена для высококачественного замеса теста из пшеничной, ржаной и смешанных сортов муки.
					 
						Отличительной особенностью миксера MIXA является высокое качество - машина имеет станину из чугунного литья; все детали, соприкасающиеся с пищевыми продуктами изготовлены из кислотостойкой стали.
					 |  |