Отличительной особенностью миксера MIXA является высокое качество - машина имеет станину из чугунного литья; все детали, соприкасающиеся с пищевыми продуктами изготовлены из кислотостойкой стали. Имеется три скорости оборотов насадки (венчика, крюка и др.). Благодаря применению фрикционной муфты, нажимая рычаг, можно без применения усилий поднимать дежу и опускать ее на тележку. Впускную и выпускную арматуру можно выбрать в зависимости от выбранной производительноти и рабочего давления, описание штатно используемой задвижки (www.tpsystem.ru/catalog/valves/52389758fb3764772bf56de817d1402351ca9d82). Миксер производится в вариантах 40л, 60л, 80л, 120л, 140л, 170л. Есть возможность монтажа дедежи 40л к машине MIXA 60/40 и дежи 60л к машине MIXA 80/60. В комплект входят: две дежи объемом 40 и 60 л. и насадки. Существует возможность присоединения к машине дополнительных насадок: мясорубки, шинковки для овощей или для измельчения мака. Описание процеса работы с миксером: Присоединить дежу объемом 40 или 60 л. Смонтировать необходимую насадку. Привести миксер в действие и, нажимая рычаг, поднять дежу в случае необходимости, подогреть дежу газовой форсункой (возможна дополнительная комплектация газовым подогревателем). Присоединить к миксеру дополнительную насадку. Нажимая рычаг, опустить бак на тележку.
Модель Вместимость дежи (литр) Электрическая мощность (кВт) Габаритные размеры (LхWхH) Масса (кг.) MIXA 40 40 1,5 72х100х130 220 MIXA 60/40 60(40) 2,2 72х100х130 260 MIXA 80 80 2,2 80х100х130 300 MIXA 60 auto 60 2,5 72х100х130 220 MIXA 60/40 auto 60(40) 2,5 72х100х130 260 MIXA 80 auto 80 2,5 80х100х130 250 MIXA 80/ 60 auto 80(60) 2,5 80х100х130 300 MIXA 90 auto 90 2,5 85х125х170 400 MIXA 140 auto 140 3,25 85x125x170 430 MIXA 165 auto 165 4,25 85x125x170 470
ООО "Мегатрейд" производит и поставляет газовые смеси для сохранения свежести хлебопекарной и других видов пищевой продукции. Газовые смеси не изменяют потребительских свойств хлеба, позволяя продлить срок его хранения до 1-2 месяцев. Важно отметить, что хлеб, упакованный в газовую среду, не деформируется, не черствеет, сохраняет хрустящую корочку и вкусовые качества.Пищевая газовая смесь (www.megatradegas.ru/statyi/upakovochnaya-gazovaya-smes.html) позволяет защитить хлебопекарную продукцию от вредных насекомых, предотвратить плесень и заражение вредными микроорганизмами. Компания поставляет следующие пищевые смеси инертных газов: Упаковочная пищевая смесь газов (80% азота + 20% углекислого газа) аналогична БИОГОН НC10, поставляется в баллонах 40 л (6,1 куб. м), соответствует ТУ 2114-001-99210100-09Упаковочная пищевая смесь газов (70% азота + 30% углекислого газа) аналогична БИОГОН НC30, поставляется в баллонах 40 л (6,1 куб. м), соответствует ТУ 2114-001-99210100-09Упаковочная пищевая смесь газов (80% азота + 20% углекислого газа), поставляется в баллонах 40 л (6,1 куб. м), соответствует ТУ 2114-001-99210100-09Упаковочная пищевая смесь газов (75% азота + 25% углекислого газа), аналогична БИОГОН OC25, поставляется в баллонах 40 л (6,1 куб. м), соответствует ТУ 2114-001-99210100-09Тел.: +7(495) 763-13-43 +7(495) 763-13-56 Факс: +7(496) 512-52-27 E-mail: megatradegas@mail.ruАдрес: Россия, 142450, Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, Дорожная ул. д. 1
Главный офис компании Sinus-Jevi Electric Heating располагается в Нидерландах (г. Меденблик). Компания производит комплектующие и оборудование для промышленного обогрева газообразных, жидких и твердых сред. Электрические нагреватели компании признаны во всем мире в качестве эталона реализации технологий нагрева. Фирма поставляет различные виды нагревателей газа (по ссылке sinusjevi.ru/gas-heaters) и батарей для пекарен, хлебозаводов, предприятий розничной торговли. В ряде случаев (при наличии специальных потребностей) специалисты компании Sinus-Jevi разрабатывают решения на заказ. В подобных случаях нагреватели изготавливаются из удобных потребителю материалов и оснащаются распределительными коробками и термостатами, подходящими к условиям конкретного хлебопекарного производства. Вся производимая продукция сертифицирована на соответствие стандартам ISO серии 9000, а также соответствует ГОСТ-Р и техническим регламентам РФ).Адрес: 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 97, кор. 1, лит. АТел.: +7 (812) 449 46 33 Факс: +7 (812) 449 46 35 E-mail: info@sinusjevi.ruПродукт-менеджер Sinus-Jevi Россия:Олег КабалинОфис: + 7 (812) 309 06 05Моб.: + 7 (906) 253 92 95 E-mail: oleg@sinusjevi.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пекарь09.12.2014
Хорошие и надежные замки еще никогда не были лишними, тем более, если им есть что охранять и беречь. Определенно не лишена смысла и периодическая смена сердцевины замка, особенно на объектах повышенного внимания недоброжелателей. Однако от всех на свете бед все равно не убережешься. Так что стоит быть готовым ко всему.
Пекарь09.12.2014
Новые производственные линии можно устанавливать всегда, когда есть, что устанавливать. Поэтому не стоит ждать лета или зимы специально для этого мероприятия. Чаще всего оборудование, даже не очень дорогое, приобретается в кредит. Так что условия тут диктуют банки и чем скорее такое оборудование будет приобретено, тем скорее оно начнет работать и, конечно же, отрабатывать расходы. Поэтому тут уже придется подстраиваться под банк – когда он соизволит выдать кредит, тогда и пойдет все остальное.
Пекарь09.12.2014
Было бы, конечно, справедливо, если бы требования по гигиене труда соблюдали все участники рынка. Однако это, разумеется, нереально. Обидно когда стараешься, стареешься, вкладываешь деньги и силы в условия труда, качество продукции, стараешься, чтобы все эти твои лодыри не просто работали, а еще и работали в чистоте и тепле. А в итоге на рынок заходит азиатский производитель, производящий непонятно что из непонятно чего. Не говоря уже о том, в каких условиях он все это делает…
Пекарь09.12.2014
Пока цена на ресурсы недостаточно высока и ресурсы в неограниченном количестве – никому и в голову не приходит заниматься их экономией. Ну а если и приходит, то чисто из спортивного интереса. Когда цена ресурсов реально бьёт по карману, а за избыток нужно платить по повышенным тарифам, либо вообще нет возможности пользоваться ресурсами сверх меры, то в таких случаях резко наступает сознательное отношение. Просто в нас еще не воспитано бережное отношение к ресурсам, поэтому мы воспринимаем только кнут.
Пекарь09.12.2014
Нормы и требования к технической документации были взять явно не «с потолка». Их разработкой, внедрением и апробацией занимались долгие годы лучшие инженеры и техники. Поэтому говорить о том, что требование подготовить техническую документацию на электрически сети – это недоразумение, можно только в том случае, если такую документацию от вас требуют на собачью конуру. А в остальных случаях есть четкие и понятные нормы. Ознакомится с ними – не такая уж и большая проблема.
Пекарь09.12.2014
Как-то иногда даже страшно становится, когда слышишь о том, что арестована очередная партия продуктов питания, которые не просто некачественные, а несут реальную угрозу здоровья потребителям. В таких случаях испытываешь смешанные чувства – с одной стороны радуешься тому, что продукты не попадут на прилавок и их, соответственно, не купят и не употребят в пищу, с другой стороны – прекрасно понимаешь, что эта партия всего лишь одна из многих, попавшаяся бдительным контролирующим органам. А что тогда с остальными?
Гришаев В.В.08.12.2014
Очень часто бывает, что именно летом нет реальной возможности производить ремонтные работы. Это может быть связано со многими факторами, включая технические и технологические тонкости, график работы персонала, да и, в конце концов, финансовые трудности. Однако заниматься ремонтом помещений и оборудования прямо во время технологического процесса тоже не доставляет особого удовольствия, особенно работникам предприятия, да и самим строителям тоже. Правда, зимой можно получить неплохую скидку от подрядчика, которые часто вынуждены отпускать рабочих в затяжные отпуска из-за отсутствия заказов.
Гришаев В.В.08.12.2014
Гигиена труда, как и многих другие процессы на производстве, должна носить системный характер. Она должна включать в себя все, начиная от финансовых вложений собственника в качественные условия труда, и заканчивая работой с каждым конкретным сотрудником, причем с применением системы мотивации и показания. Только в таком случае результат будет иметь место. Отдельные попытки ни к чему результативному не приведут.
Гришаев В.В.08.12.2014
Охранные предприятия, которые специализируются на защите объекта от посягательств как внешних, так и внутренних, могут привести массу доводов в пользу охраны объекта именно путем привлечения сторонней специализированной организации, то есть самих себя. Во многом это действительно правда, поскольку мало кто из нормально функционирующих предприятий отказывается от полноценной охраны. Тем более если есть реальная угроза. В противном случае никто и не станет раскошеливаться на такие недешевые мероприятия.
Андей Крылов06.12.2014
Кто-то может рискнуть и просто повесить несколько муляжей видеокамер и объявлений о том, что объект охраняется охранной фирмой Ромашка, злыми собаками, спецназом, ООН и еще кем-то. При этом реально никакой охраны просто может не быть. Такая охрана может быть эффективной, особенно в случае, если персонал может вести себя недобросовестно и тянуть продукцию или сырье с работы. Для профессиональных преступников раскусить такой трюк – не проблема, не стоит даже на это рассчитывать.