В начале сельскохозяйственного сезона аграрии заняты не только мыслями об успешном проведении полевых работ, но и тем, как лучше сохранить, переработать и использовать выращенный урожай.
|
Несмотря на то, что до начала уборочной кампании далеко, пренебрегать подготовительными мероприятиями не стоит, ведь в сельскохозяйственной сфере на ситуацию влияет огромное количество постоянно меняющихся факторов
Агропромышленный комплекс России испытывает насущную потребность в разработке и внедрении эффективной программы по утилизации устаревшей сельхозтехники
Меняя летнюю резину автомобилей на зимнюю, или подготавливая технику к сезонному перерыву в работе (сельхозтехника), необходимо обеспечить грамотное хранение колес для сохранения их эксплуатационных свойств
Большое количество новых элеваторов, которые сейчас строятся в регионах России, обслуживает значительное количество рабочих. На таких высокотехнологичных объектах много работы и зимой, и летом, хотя ее содержание и меняется в зависимости от сезона
До сбора зерна нового урожая еще далеко, однако уже сейчас можно начинать подготовку зернохранилищ, в частности, обеспечивать их современными системами, позволяющими контролировать состояние хранимого продукта
Новый сезон для сельхозпроизводителей часто ставит и новые задачи, например, принятие решения о частичном или полном обновлении автопарка. Постоянные призывы экспертов и консультантов не откладывать решение этого вопроса на последние дни редко имеют ожидаемое действие
Совсем немного времени осталось до начала весенне-полевых работ, от качества которых зависит и урожай зерновых нового сезона. Многие хозяйства достойно подготовились к напряженному периоду
Деятельность транспортного подразделения является важной составляющей работы любой компании, независимо от ее размеров и производственной сферы
Холодные зимние месяцы скоро останутся в прошлом, наступит весна и принесет с собой тепло и солнечный свет. Однако все эти долгожданные весенние преимущества могут быть испорчены быстрым таянием снегов и поднятием грунтовых вод
|
|