Вам понадобится:
- судак - 500г
- мука - 20г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100г
- жир - 40г
- уксус - 10г
- соль - 10г.
Вам понадобится:
- крабы (мясо) - 200г
- креветки (очищенные) - 200г
- зеленый лук (стрелки) - 2-3 шт.
- лимонный сок - 2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- пиво - 1/3 стакан
- растительное масло - 1/3 стакана
- сладкий соус чили - 1/3 стакана
- блинная мука - 2/3 стакана
- соль.
Вам понадобится:
- свежая икра
- молоко.
Вам понадобится:
- курица - 120г
- креветки - 8 шт.
- рыба - 100г
- яйцо - 4 шт.
- ликер - 1 ст.л.
- соевый соус - 1/2 ч.л.
- консервированные грибы - 4 ст.л.
- зеленый горошек - 50г
- соль - 1/2 ч.л.
Вам понадобится:
- зеленый лук
- морковь - 2 шт.
- репчатый лук - 400г
- филе сельди
- сливочное масло
- картофель - 900г
- соль, панировочные сухари
- смесь сметаны с майонезом - 200 мл.
Вам понадобится:
- картофель - 500г
- мангольд - 750г
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- мускатный орех - по вкусу
- лосось (филе) - 400г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- помидоры - 1 шт.
- овощной бульон - 100 мл
- плавленый сыр (с зеленью) - 200г
- сухая горчица - 1-2 ч.л.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
Вам понадобится:
- рыба (филе) - 1 кг
- лук-порей - 200г
- перец красный (сладкий) - 200г
- укроп - 50г
- яйцо - 2-3 шт.
- соль, перец черный (крупно молотый) - по вкусу.
Вам понадобится:
- макароны или лапша - 200г
- рыба (филе) - 200г
- масло растительное - 30г
- лук репчатый - 100г
- масло сливочное - 20г
- сыр - 50г
- сухари - 30г
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Вам понадобится:
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лук-шалот (мелко порезанный) - 2 шт.
- лосось (порезанное филе) - 300г
- пикша (порезанное филе) - 300г
- грибы (порезанные) - 85г
- черные оливки (порезанные) - 85г
- кориандр (свежий) - 2 ст.л.
- картофель (большой очищенный) - 4 шт.
- растопленное масло - 25г
- сыр пармезан (тертый) - 4 ст.л.

для соуса Бешамель:

- масло - 1 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 300 мл.
Вам понадобится:
- лосось (копченый) - 250г
- креветки - 100г
- кальмары (маленькие) - 2 шт.
- рис - 3/4 стакана
- лавровые лист - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сливки - 3 ст.л.
- вода - 1.75 стакана
- зеленый лук (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
- кардамон (молотый) - на кончике ножа
- зелень и перец - по вкусу.