Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка из филе судака

Ингредиенты:

- судак - 500г
- мука - 20г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 100г
- жир - 40г
- уксус - 10г
- соль - 10г.

Рецепт:

Подготовленную рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порции, сбрызгивают уксусом или лимонной кислотой, солят и укладывают в смазанный маслом сотейник. Из молока, яиц и муки приготовляют льезон, заливают им рыбу, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу 30 мин.
Похожие рецепты
Запеканка из красной рыбы
- красная рыба (филе) - 500г - камбала (филе) - 8 шт. - сметана - 500г - шпинат - 500г - сливочное масло - 60г - яйцо (белок) - 4 шт. - пучок эстрагона - соль, перец - по вкусу.
Запеканка из трески с рисом
- филе трески - 400г - рис (полуготовый) - 250г - сыр (тертый) - 100г - яйцо (вкрутую) - 2 шт. - соус томатный или белый - 250г - сливки - 100г.
Запеканка из копченой форели и салаки
- салака (филе) - 500г - копченая рыба (форель, холодного копчения) - 200г - кофейные сливки - 2 д.л. - горчица - 2 ст.л. - укроп - по вкусу - соль - 1 ч.л. - белый перец - 1/4 ч.л.
Запеканка из скумбрии
- скумбрия (мелкая) - 5-6 шт.(1кг) - соль, молотый перец - по вкусу - гвоздика (измельченная) или мускатный орех (тертый) - 1/2 ч.л. - петрушка (рубленая зелень) - 1 ст.л. - укроп (рубленый) - 0.5-1 ст.л. - уксус (3%) - 1/2 стакана - сливочное масло - 1 ст.л. - молотые сухари.