Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Брусничная водица

Ингредиенты:

- брусника
- вода - 10л
- сахар - 300-400г

Рецепт:

Спелую бруснику перебрать, промыть, засыпать в кадку, залить охлажденной кипяченой водой, в которую до кипячения добавить сахар. Существуют и другие способы получения брусничной водицы, но основным условием каждого способа является то, что ягоды не повреждаются и через свою оболочку отдают часть сока.
Похожие рецепты
Квас ячменный
- ячмень - 2 кг - сахар - 600 г - хмелевые дрожжи - 400 г - вода - 10л - тмин.
Квас окрошечный
- вода - 7 л - ржаной хлеб - 2 кг - сахар - 100г - дрожжи - 50г - мука - 50г.
Квас хлебный с хреном
- хлебный квас - 1 л - хрен - 2 ст.л.
Квас овсяный с медом
- вода - 10 л - овсяная мука (непросеянная) - 3кг - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г - мед – 1 стакан (на 3л кваса).