Квас хлебный с хреном
Ингредиенты:
- хлебный квас - 1 л- хрен - 2 ст.л.
|
Рецепты
Квас хлебный с хреномИнгредиенты:- хлебный квас - 1 л- хрен - 2 ст.л. Рецепт:Хрен натереть или пропустить через мясорубку, залить квасом, перемешать и оставить на 10 ч. Процедить, разлить в бутылки и охладить.
Квас овсяный с медом |
- вода - 10 л - овсяная мука (непросеянная) - 3кг - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г - мед – 1 стакан (на 3л кваса).
Квас хлебный с лимоном |
- ржаной хлеб - 800 г - вода - 7 л - сахар - 2 ст.л. - дрожжи -5 г - сок 1-го лимона - апельсиновая цедра.
Квас овсяный |
- вода - 10 л - овсяная мука (непросеянная) - 3кг - дрожжи или хлебная ржаная закваска - 50г.
Квас тминный |
- вода - 20 л - ржаной хлеб (для сухарей) - 2кг - дрожжи - 50г - сахар - 4 стакана - тмин - 50-60г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|