Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас из ржаных корок по-татарски

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- хлебные корки - 1кг.

Рецепт:

Хлебные корки нарезать мелкими кусочками, положить в эмалированную кастрюлю и залить кипяченой водой. Поставить в теплое место на 6-7 дней для настаивания. Затем

процедить.

Похожие рецепты
Квас сухарный по-польски
- вода - 1 л - ржаной хлеб - 1кг - сахар - 4 стакана - дрожжи - 20г - лимонная кислота - 1 ст.л. или сок - 2 лимонов.
Квас из овсяных хлопьев "Геркулес"
- вода - 5 л - овсяные хлопья - 500г - сахар - 1 стакан - дрожжи - 10-15г.
Квас сухарный домашний (скорый)
- вода - 10 л - ржаные сухари - 1кг - сахар - 750г - изюм - 50г - черносмородиновый лист - 15г - пивные дрожжи (жидкие) - 2-3 ст.л. - кудрявая мята (сухая) - 2 ст.л.
Квас из концентрата
- вода - 5-6 л - концентрированный квас - стакана - сахар - 300-400г - дрожжи - 30-40г.