Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кофе «Роял»

Ингредиенты:

- сахара-рафинада - 1 кусок
- очень горячего черного кофе - 1 чашка
- коньяк или ром.

Рецепт:

Кусок сахара-рафинада положить в ложку с длинной ручкой и держать ее над чашкой очень горячего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку. Когда пламя начнет спадать, вылейте содержимое ложки в чашку.
Похожие рецепты
Кофе с коньяком
- коньяка со льдом - 1 ст. ложка - сладкого крепкого мокко - 1 чашка.
Кофе «под шубой»
- растворимого кофе - 1 - 2 чайные ложки - сахара - 1 - 2 чайные ложки.
Кофе по-турецки
- сахара - 2 чайные ложки - молотого кофе - 5 - 6 чайных ложек - щепотка соли.
Кофе «наоборот»
- горячего молока - 0.5 л - крепкого черного кофе - 0.4 л - сахар.