Кофе «Роял»
Ингредиенты:
- сахара-рафинада - 1 кусок- очень горячего черного кофе - 1 чашка
- коньяк или ром.
|
Рецепты
Кофе «Роял»Ингредиенты:- сахара-рафинада - 1 кусок- очень горячего черного кофе - 1 чашка - коньяк или ром. Рецепт:Кусок сахара-рафинада положить в ложку с длинной ручкой и держать ее над чашкой очень горячего черного кофе. Сахар залить небольшим количеством коньяка или рома и подождать пока он согреется от пара, идущего от кофе. Затем пропитанный алкоголем рафинад зажечь в ложке, чтобы горящий сахар капал в чашку. Когда пламя начнет спадать, вылейте содержимое ложки в чашку.
Кофе с коньяком |
- коньяка со льдом - 1 ст. ложка - сладкого крепкого мокко - 1 чашка.
Кофе «под шубой» |
- растворимого кофе - 1 - 2 чайные ложки - сахара - 1 - 2 чайные ложки.
Кофе по-турецки |
- сахара - 2 чайные ложки - молотого кофе - 5 - 6 чайных ложек - щепотка соли.
Кофе «наоборот» |
- горячего молока - 0.5 л - крепкого черного кофе - 0.4 л - сахар.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|