Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кофе мокко по-турецки

Ингредиенты:

- кофе - 10 - 12 г
- воды - 100 мл
- сахара - 10 г.

Рецепт:

В джезву с кипящей водой засыпать кофе, сахар и довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (обычно это проделывается 3 раза).
Похожие рецепты
Кофе с медом
- кофе натуральный - 14г - вода - 125г - лимон - 1/2 шт. - мед - 10г.
Кофе замороженный
- молотого кофе - 50 г - воды - 1 л - сахара - 100 г - сливок - 200 мл - сметаны или мороженого - 200 г - сахарная пудра - ванилин.
Квас лимонно-медовый
- вода - 1.5 л - меда - 4 ст.л. - сахар - 5-6 ч.л. - сок лимона - 1 шт. - изюм.
Квас из капустного рассола
- капустный рассол - 1 л - концентрат квас - 2 стакана - кипяченая охлажденная вода - 1.5 л - сахар - 1 стакан - дрожжи - 25г.