Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас из айвы

Ингредиенты:

- вода - 5-6 л
- айва - 1 кг
- сахар - 1 стакан
- дрожжи - 25г.

Рецепт:

Этот квас хорошо утоляет жажду, освежает и бодрит. Готовить его довольно просто. Плоды айвы порезать ножом из нержавеющей стали на мелкие дольки, залить водой и варить 30-40 мин, охладить. Отвар отцедить, добавить сахар и дрожжи и поставить для брожения на 10-12 ч.
Похожие рецепты
Квас из смородины
- красная смородина (сок) - 2 л. - вода - 5л - два - два с половиной стакана сахара, 15-20 г дрожжей.
Квас из абрикосов
- вода - 5 л - плоды абрикоса - 1кг - дрожжи - 10г - мед и сахар - по вкусу.
Квас из свежей моркови
- квас - 3 л - морковь - 150-200г - сахар - 1 стакан - дрожжи (прессованные) - 20г - ржаной хлеб - 150-200г - лимонная кислота - 1-2г - вода - до 3 л - мука - 1 ст.л.
Квас земляничный (III)
- вода - 6-8 л - земляника - 1кг - дрожжи - 25г - сахар - 1.5 стакана.