Квас из абрикосов
Ингредиенты:
- вода - 5 л- плоды абрикоса - 1кг
- дрожжи - 10г
- мед и сахар - по вкусу.
|
Рецепты
Квас из абрикосовИнгредиенты:- вода - 5 л- плоды абрикоса - 1кг - дрожжи - 10г - мед и сахар - по вкусу. Рецепт:Собранные плоды абрикоса выдержать при температуре 18-20°С в течение 24 ч, растолочь деревянным пестиком в кадке или бочке, залить горячей водой на 12 ч (можно прокипятить). Процедить, добавить дрожжи, разлить в бутылки и выдерживать на холоде до 10 дней.
Квас из свежей моркови |
- квас - 3 л - морковь - 150-200г - сахар - 1 стакан - дрожжи (прессованные) - 20г - ржаной хлеб - 150-200г - лимонная кислота - 1-2г - вода - до 3 л - мука - 1 ст.л.
Квас земляничный (III) |
- вода - 6-8 л - земляника - 1кг - дрожжи - 25г - сахар - 1.5 стакана.
Квас из рябины |
- вода - 4 л - рябина - 1 кг - сахар - 500г - дрожжи - 10г.
Квас земляничный (II) |
- На 6 л воды 0,5 кг ягод земляники, 2 стакана сахара, 20 г дрожжей и 1-2 г лимонной кислоты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|