Квас из смородины
Ингредиенты:
- красная смородина (сок) - 2 л.- вода - 5л
- два - два с половиной стакана сахара, 15-20 г дрожжей.
|
Рецепты
Квас из смородиныИнгредиенты:- красная смородина (сок) - 2 л.- вода - 5л - два - два с половиной стакана сахара, 15-20 г дрожжей. Рецепт:Воду вскипятить вместе с сахаром, остудить, добавить сырой сок из смородины и дрожжи, растертые с чайной ложкой сахара. Держать несколько дней в тепле (при температуре 25 - 30 С), разлить в бутылки, закупорить их и хранить в холодном месте.
Квас из абрикосов |
- вода - 5 л - плоды абрикоса - 1кг - дрожжи - 10г - мед и сахар - по вкусу.
Квас из свежей моркови |
- квас - 3 л - морковь - 150-200г - сахар - 1 стакан - дрожжи (прессованные) - 20г - ржаной хлеб - 150-200г - лимонная кислота - 1-2г - вода - до 3 л - мука - 1 ст.л.
Квас земляничный (III) |
- вода - 6-8 л - земляника - 1кг - дрожжи - 25г - сахар - 1.5 стакана.
Квас из рябины |
- вода - 4 л - рябина - 1 кг - сахар - 500г - дрожжи - 10г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|