Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас ежевичный ароматизированный

Ингредиенты:

- вода - 5 л
- ежевика - 1кг
- сахар - 1 стакан
- изюм - по вкусу
- дрожжи - 30г.

Рецепт:

Готовят так же, как обычный ежевичный квас, только после отцеживания настоя добавляют 10-12 веточек душицы и настаивают 24 ч. Процеживают еще раз и разливают в бутылки, положив в них по 2 ягоды изюма.
Похожие рецепты
Квас из мушмулы
- вода - 5 л - мушмула - 1кг - сахар или мед - 1 стакан - дрожжи - 20-30г.
Квас ежевичный
- вода - 5л - ежевика - 1кг - сахар - 1 стакан - дрожжи - 30г.
Квас из морошки
- вода - 4 л - морошка - 800г - сахар - 200г - дрожжи - 25г - лимонная кислота - 3г.
Квас грушевый
- груши - вода - дрожжи - пшеничная мука.