Квас грушевый
Ингредиенты:
- груши- вода
- дрожжи
- пшеничная мука.
|
Рецепты
Квас грушевыйИнгредиенты:- груши- вода - дрожжи - пшеничная мука. Рецепт:Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить для брожения на 3 суток. После этого процедить, разлить в бутылки, охладить и использовать для питья.
Квас из можжевельника |
- вода - 10 л - можжевельник - 1 кг - мед - 1-2 стакана - дрожжи - 30г.
Квас вишняк |
- ягод вишни 1 кг - меда - 400 г - воды - 1 - 1,5 л.
Квас из малины |
- малина - 800г - вод - 4 л - сахар - 200г - дрожжи - 25г - лимонная кислота - 3г.
Квас вишневый |
- ягод вишни - 4 кг - сахара - 300 г - изюма - 35 - 40 г - воды - 8 л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|