Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас грушевый

Ингредиенты:

- груши
- вода
- дрожжи
- пшеничная мука.

Рецепт:

Спелые груши уложить в не большую кадку, заполнив ее на 3/4 объема, залить водой, добавить дрожжи (100 г), разведенные в небольшом количестве воды с горстью пшеничной муки. Оставить для брожения на 3 суток. После этого процедить, разлить в бутылки, охладить и использовать для питья.
Похожие рецепты
Квас из можжевельника
- вода - 10 л - можжевельник - 1 кг - мед - 1-2 стакана - дрожжи - 30г.
Квас вишняк
- ягод вишни 1 кг - меда - 400 г - воды - 1 - 1,5 л.
Квас из малины
- малина - 800г - вод - 4 л - сахар - 200г - дрожжи - 25г - лимонная кислота - 3г.
Квас вишневый
- ягод вишни - 4 кг - сахара - 300 г - изюма - 35 - 40 г - воды - 8 л.