Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Квас апельсиновый

Ингредиенты:

- вода - 3 л
- апельсин - 1 шт.
- сахар - 300г
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.
- дрожжи - 10г.

Рецепт:

Апельсин с кожурой мелко нарезать, добавить лимонную кислоту, растертые с сахаром дрожжи, залить теплой водой и поставить в теплое место.

Через 24 ч квас процедить, разлить в бутылки, плотно закупорить и охладить. Уже через сутки напиток готов.

Похожие рецепты
Квас из красной смородины
- вода - 4 л - красная смородина - 1кг - сахар - 2 стакана - дрожжи - 20-30г - лимонная кислота - 3г.
Квас "Подмосковный"
- ревень - 800г - сахар - 500г - дрожжи - 24г - вода - долить до 5 л.
Квас из костяники
- вода - 3 л - костяника - 4 стакана - сахар - стакан - дрожжи - 10г.
Квас "Литовский"
- вода - 8 л - ржаной хлеб - 1 кг - сахар - 2 стакана - изюм - 2 ст.л. - лимонная кислота - 1 ч.л. или сок 1 лимона - прессованных дрожжи - 1/4 палочки - мука - 2 ст.л.