Квас "Подмосковный"
Ингредиенты:
- ревень - 800г- сахар - 500г
- дрожжи - 24г
- вода - долить до 5 л.
|
Рецепты
Квас "Подмосковный"Ингредиенты:- ревень - 800г- сахар - 500г - дрожжи - 24г - вода - долить до 5 л. Рецепт:Черенки ревеня нашинковать мелкими кусочками или брусками в 2-3 см, положить в кипящую воду и кипятить 5-7 мин. Процедить через марлю, остудить. Заправить холодный отвар сахаром с дрожжами, поставить в теплое место, через 8-10 ч квас готов. Разлить его в стеклянную посуду и поставить на холод.
Квас из костяники |
- вода - 3 л - костяника - 4 стакана - сахар - стакан - дрожжи - 10г.
Квас "Литовский" |
- вода - 8 л - ржаной хлеб - 1 кг - сахар - 2 стакана - изюм - 2 ст.л. - лимонная кислота - 1 ч.л. или сок 1 лимона - прессованных дрожжи - 1/4 палочки - мука - 2 ст.л.
Квас из капусты |
- вода - 5 л - сушеная капуста - 500г - дрожжи - 50г - сахар - 1 стакан.
Квас "Антоновка" |
- вода - 2.5 л - яблоки - 5 - дрожжи - 10г - сахар - 2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|