Кисель из тыквы
Ингредиенты:
- тыква - 570г- крахмал - 50г
- молоко - 500г
- сахар - 80г
- сок ягодный малиновый или из красной смородины.
|
Рецепты
Кисель из тыквыИнгредиенты:- тыква - 570г- крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины. Рецепт:Тыкву очистить и натереть на мелкой терке. Крахмал развести холодным молоком, влить в горячее молоко и, не переставая помешивать, довести до кипения. Затем добавить ванилин, соль, сахар, тертую тыкву, размешать и прогреть. Разлить в вазочки и охладить. Кисель подать к столу с ягодным соком.
Кисель из ежевики |
- ежевика - 250г - сахар - 120г - крахмал картофельный - 45г - кислота лимонная - 2г - вода - 1 л
Кисель из сыворотки |
- сыворотка - 1 стакан - сок - 2/5 стакана - сахар - 2 ст. л. - крахмал - 2 ч. л.
Джур |
- овсяная мука - 400г - вода.
Кисель из сушеных яблок |
- сушеные яблоки - 100г - вода - 4 стакана - крахмал - 2-3 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|