Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты:
- тыква - 300г- ревень - 300г
- сахар - 100г
- корица - по вкусу
- лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу
- вода - 5 стаканов
- картофельный крахмал - 2 ст. л.
|
Рецепты
Кисель из тыквы и ревеняИнгредиенты:- тыква - 300г- ревень - 300г - сахар - 100г - корица - по вкусу - лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу - вода - 5 стаканов - картофельный крахмал - 2 ст. л. Рецепт:Очищенную тыкву натрите на крупной терке, ревень нарежьте наискосок кусочками. Сварите сироп со специями, опустите в него ревень, вскипятите, добавьте тыкву, снова доведите до кипения.
Кисель из жженого сахара с молоком |
- молоко - 4 стакана - жженый сахар - 1 ст. л. - сахар - 1/2 стакана - вода - 1/3 стакана - крахмал.
Кисель из тыквы |
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Кисель из ежевики |
- ежевика - 250г - сахар - 120г - крахмал картофельный - 45г - кислота лимонная - 2г - вода - 1 л
Кисель из сыворотки |
- сыворотка - 1 стакан - сок - 2/5 стакана - сахар - 2 ст. л. - крахмал - 2 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|