Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из жженого сахара с молоком

Ингредиенты:

- молоко - 4 стакана
- жженый сахар - 1 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 1/3 стакана
- крахмал.

Рецепт:

Вскипятите молоко, приготовьте столовую ложку жженого сахара, разведите его в небольшом количестве воды влейте в кипящее молоко. Добавьте сахар, крахмал и доведите до кипения. Охладив, подавайте с фруктовым соком.
Похожие рецепты
Кисель из тыквы
- тыква - 570г - крахмал - 50г - молоко - 500г - сахар - 80г - сок ягодный малиновый или из красной смородины.
Кисель из ежевики
- ежевика - 250г - сахар - 120г - крахмал картофельный - 45г - кислота лимонная - 2г - вода - 1 л
Кисель из сыворотки
- сыворотка - 1 стакан - сок - 2/5 стакана - сахар - 2 ст. л. - крахмал - 2 ч. л.
Джур
- овсяная мука - 400г - вода.