Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисель из ежевики

Ингредиенты:

- ежевика - 250г
- сахар - 120г
- крахмал картофельный - 45г
- кислота лимонная - 2г
- вода - 1 л

Рецепт:

Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить
Похожие рецепты
Кисель из сыворотки
- сыворотка - 1 стакан - сок - 2/5 стакана - сахар - 2 ст. л. - крахмал - 2 ч. л.
Джур
- овсяная мука - 400г - вода.
Кисель из сушеных яблок
- сушеные яблоки - 100г - вода - 4 стакана - крахмал - 2-3 ч. л.
Гороховый кисель
- лущеный горох - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 головки