Кисель из ежевики
Ингредиенты:
- ежевика - 250г- сахар - 120г
- крахмал картофельный - 45г
- кислота лимонная - 2г
- вода - 1 л
|
Рецепты
Кисель из ежевикиИнгредиенты:- ежевика - 250г- сахар - 120г - крахмал картофельный - 45г - кислота лимонная - 2г - вода - 1 л Рецепт:Отобранную ежевику ошпарить горячей водой, протереть через мелкое сито. Полученное пюре слить в отдельную посуду и поставить на холод. Мезгу залить горячей водой, добавить сахар, лимонную кислоту, довести до кипения, процедить. В охлажденный отвар постепенно ввести разведенный в воде крахмал, помешивая, довести до кипения (но не кипятить), одновременно добавив пюре. Снять с огня. Охладить
Кисель из сыворотки |
- сыворотка - 1 стакан - сок - 2/5 стакана - сахар - 2 ст. л. - крахмал - 2 ч. л.
Джур |
- овсяная мука - 400г - вода.
Кисель из сушеных яблок |
- сушеные яблоки - 100г - вода - 4 стакана - крахмал - 2-3 ч. л.
Гороховый кисель |
- лущеный горох - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 головки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|