Гороховый кисель
Ингредиенты:
- лущеный горох - 1/2 стакана- вода - 1 стакан
- масло растительное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 2 головки
|
Рецепты
Гороховый кисельИнгредиенты:- лущеный горох - 1/2 стакана- вода - 1 стакан - масло растительное - 1 ст.л. - лук репчатый - 2 головки Рецепт:Горох подсушить на сковороде, размолоть в кофемолке. Полученную гороховую муку всыпать в кипящую подсоленную воду и, непрерывно помешивая, варить 15-20 минут, после чего разлить в смазанные маслом тарелки. Когда кисель загустеет, нарезать его на порции.
Сбитень малиновый (I) |
- малиновый сок - 2 ст. - натуральный мед - 2 ст. - жидкие дрожжи - 2 ст. л. - вода - 2 л.
Сбитень-жженка |
- мед - 6 ст. л. - вода - 4 ст. - жженка из 1 ст. л. сахара - лавровый лист - тмин, корица.
Сбитень малиновый (I) |
- мед - 1 кг - вода - 3 л - малинового сока - 0.5 л - дрожжи -1/2 стакана - корица.
Сбитень суздальский |
- мед - 150 г - сахар - 150 г - гвоздика, корица, имбирь, кардамон, лавровый лист - по 15 г - вода - 1л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|