Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Физалис моченый

Ингредиенты:

- физалис

для рассола:

- сахар - 35г
- соль - 10г
- вода - 1 л.

Рецепт:

Плоды физалиса очистить от оболочки, протереть от налета и вымыть. Плоды укладывают в чистые банки и заливают рассолом. Сверху ставят гнет. Через 7-10 суток проверяют вкус. Если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снимают, банки закрывают пластмассовыми крышками и хранят при температуре +6С.
Похожие рецепты
Груши, моченые с брусникой
- груши - 5 кг - брусника - 750 г - листья черной смородины - 100г для рассола: - вода - 5 л - простокваша - 5 ч. л. - соль - 1 ст.л. - сухая горчица - 1 ч.л.
Смородина красная моченая
- смородина красная - 1 кг для рассола: - вода - 4 стакана - сахар - 2 стакана - корица - по вкусу - гвоздика - 4-6 бутонов
Виноград моченый
- 1 кг. Для рассола: - вода - 1 л - сахар - 30 г - соль - 10 г - горчица (горошек) - 10 г.
Сливы моченые
- сливы - 2.5 кг для рассола: - вода - 2 л - сахар - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л - солод - 30 г.