Сливы моченые
Ингредиенты:
- сливы - 2.5 кгдля рассола:
- вода - 2 л- сахар - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л
- солод - 30 г.
|
Рецепты
Сливы моченыеИнгредиенты:- сливы - 2.5 кгдля рассола: - вода - 2 л- сахар - 2-3 ст.л. - соль - 1 ст.л - солод - 30 г. Рецепт:Сливы с плотной мякотью, без повреждений, моют, укладывают в емкость и заливают рассолом. После выдержки при комнатной температуре в течение нескольких дней для предварительного брожения выносят в холодное место. Через месяц сливы готовы к употреблению.
Брусника моченая |
- брусника для заливки: - вода - 1 л - соль - 1-2 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - яблоки - душистый перец, корица - по вкусу
Черешня сушеная |
- черешня - вода - сахар.
Инжир сушеный (I) |
- инжир
Сушка моркови |
- морковь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|