Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заготовка листьев хрена

Ингредиенты:

- листья хрена

Рецепт:

Листья хрена применяют обычно при засолке огурцов, томатов и других овощей, можно использовать для хранения консервированных овощей в открытых банках. Чтобы рассол с огурцами или помидорами не был мутным, не плесневел, надо насыпать в него столовую ложку измельченных сушеных листьев хрена - плесень не появится, рассол будет прозрачным и вкусным.

Итак, листья хрена промыть, высушить и затем измельчить. Хранить порошок в закрытых банках.

Похожие рецепты
Сушеная черника
- черника.
Заготовка корневища хрена
- хрен
Сухая приправа из душистого лука и сельдерея
- лук душистый (сухой) - 70г - сельдерей (сухая зелень) - 30г.
Жимолость сушеная
- жимолость.