Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сухая приправа из душистого лука и сельдерея

Ингредиенты:

- лук душистый (сухой) - 70г
- сельдерей (сухая зелень) - 30г.

Рецепт:

Для сухих приправ лучше использовать молодой, не переросший лук. Для этого стрелки зеленого лука надо срезать очень часто, не давая им стареть. Для сушки стрелки лука мелко нарезают, укладывают в один слои и сушат, используя вентилятор или тепловой обогреватель. Чем быстрее высушен лук, тем он качественнее. Сухой лук и приготовленные на его основе сухие приправы хранят в стеклянной, хорошо закрытой посуде. Более полезны и ароматны сухие приправы из смеси сухого лука и сухих пряных трав.
Похожие рецепты
Жимолость сушеная
- жимолость.
Слива сушеная
- сливы - вода - 1 л - сода - 10-15г
Рябина вяленая
- рябина обыкновенная -1кг - сахарный песок- 300г - лимонная кислота - 5г.
Дыня вяленая
- сочная дыня с плотной мякотью