Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жимолость сушеная

Ингредиенты:

- жимолость.

Рецепт:

Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60°С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.
Похожие рецепты
Слива сушеная
- сливы - вода - 1 л - сода - 10-15г
Рябина вяленая
- рябина обыкновенная -1кг - сахарный песок- 300г - лимонная кислота - 5г.
Дыня вяленая
- сочная дыня с плотной мякотью
Рулет из клубники
- клубника - 1кг - сахар - 300г - лимонная кислота - 3г.