Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кисло-сладкие огурцы с укропом

Ингредиенты:

- огурцы - 1.5 кг
- вода - 1.5 л
- сахар - 1 стакан
- лук репчатый - 2-3 шт.
- перец черный горошком - 1 ст.л.
- зелень укропа - 1 пучок
- уксусная эссенция - 12 ст.л.

Рецепт:

Для заливки довести до кипения воду с уксусом, добавить сахар, нарезанный кольцами лук и перец. Укроп промыть в проточной воде и мелко нарезать. Огурцы вымыть (не чистить), нарезать кружками и уложить в банку, переложив рубленой зеленью укропа. Залить охлажденным маринадом. Через 2 дня маринад слить, вскипятить и снова залить огурцы.
Похожие рецепты
Капустные листья с хреном
- капуста - хрен.
Огурцы маринованные горчичные
- огурцы крупные - 10 кг - семена горчицы - 500г - лук репчатый - 2-3 луковицы - чеснок - 1 головка для заливки: - вода - 5л - столовый уксус - 5л - соль - 200-300г - сахар - 1-2 кг
Капуста цветная маринованная слабокислая
- цветная капуста - черный перец - 5-8 горошин - гвоздика - 5-8 бутонов - корица - 1 кусочек для заливки: - вода 1 л - соль - 20 г - уксус 9%-ный - 500 мл.
Морковь, маринованная с чесноком
- морковь - 1 кг - чеснок - 100-200г - рафинированное подсолнечное масло - 1 неполный стакан для маринада: - вода - 4 стакана - соль - 600г