Малосольный чеснок
Ингредиенты:
- чеснок- листья черной смородины
- листья смородины
- укроп
- листья хрена
- рассол.
|
Рецепты
Малосольный чеснокИнгредиенты:- чеснок- листья черной смородины - листья смородины - укроп - листья хрена - рассол. Рецепт:Головки чеснока разделить на отдельные зубчики и снять с них сухую оболочку. Приготовить рассол (80 г соли на 1 л теплой воды). В трехлитровый баллон положить для засолки несколько листьев черной смородины, вишни, укроп, лист хрена. Затем сюда же уложить 1 кг подготовленного чеснока и залить рассолом, он должен покрыть чеснок полностью. Баллон закрыть двойным слоем марли, обвязать капроновыми нитками и оставить при температуре 15-22 С . Через 4-5 дней малосольный чеснок будет готов к употреблению.
Огурцы соленые с чесноком |
- огурцы - 10кг - чеснок - 1-2 головки (около 60г) - свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца - корень хрена - 70г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г) - зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Лук с солью |
- лук репчатый - 1 кг - соль - 200г.
Огурцы соленые с красной смородиной |
- огурцы - 600г - красная смородина - 150г - соль - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
Кукуруза консервированная в початках |
- кукуруза (початки) - 8 шт. для рассола: - вода - 10 л - соль - 300г - сахар - 300г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|