Огурцы соленые с чесноком
Ингредиенты:
- огурцы - 10кг
- чеснок - 1-2 головки (около 60г)
- свежий острый красный перец - 1 шт. (около 15г) или 4 г сушеного красного острого перца
- корень хрена - 70г
- зелень эстрагона - 1 пучок (около 60г)
- зелень укропа - большой пучок (около 400г)
Рецепт:
Отобрать, вымыть маленькие крепкие огурцы, сложить в подходящую эмалированную или стеклянную посуду или банки. При закладке обильно добавить специй (на дно, середину и сверху) и солить обычным способом, залив готовым рассолом. Чеснок вместе с другими добавками расположить равномерно. Огурцы можно солить в банках, бочках, кастрюлях и другой посуде.
Похожие рецепты
Лук с солью
- лук репчатый - 1 кг - соль - 200г.
|
Огурцы соленые с красной смородиной
- огурцы - 600г - красная смородина - 150г - соль - пряности, чеснок, перец горошком - по вкусу.
|
Кукуруза консервированная в початках
- кукуруза (початки) - 8 шт. для рассола: - вода - 10 л - соль - 300г - сахар - 300г.
|
Огурцы соленые пряные
- огурцы- 10 кг - свежий острый перец - 1-2 шт. (около 20г) - чеснок - 1/2 головки - корень хрена - около50г - зелень эстрагона - 1 пучок (около 50г) - зелень укропа - 1 пучок (около 30г) - сушеные листья майорана - 1 ч.л. для рассола: - вода - 10л - поваренная соль - 620г
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.