Кабачки соленые
Ингредиенты:
-ой банки Вам необходимо: - кабачки - 1.8 кг- укроп - 90 г
- сельдерей - 30 г
- хрен - 15 г
- перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт.
- чеснок - 3-5 долек
для рассола:
- воды 1 л- соли - 50 - 60 г.
|
Рецепты
Кабачки соленыеИнгредиенты:-ой банки Вам необходимо: - кабачки - 1.8 кг- укроп - 90 г - сельдерей - 30 г - хрен - 15 г - перец стручковый красный горький - 1 - 2 шт. - чеснок - 3-5 долек для рассола: - воды 1 л- соли - 50 - 60 г. Рецепт:Лучшие для посола - кабачки длиной не более 15 см и диаметром 4 - 5 см с тонкой кожицей,Плоды кабачков тщательно моют, отрезают плодоножки. Моют и измельчают овощную зелень, ополаскивают дольки чеснока, стручки горького перца.На дно трехлитровой банки кладут одну треть пряностей, затем банку заполняют кабачками, пересыпая их пряностями, заливают подготовленным рассолом и накрывают крышкой.Банки с кабачками выдерживают при комнатной температуре в течение 8-10 дней, затем при необходимости доливают рассолом и ставят в холодильник или другое прохладное место.
Огурцы с сахаром по-чешски |
- огурцы - 5 кг - укроп (зелень) - 50 г - морковь (молодая) - 100 г - корень хрена - 50 г - лук репчатый (мелкий) - 3 шт. рассол: - вода - 5 л - уксус - 1 л - соль - 100 г - сахар - 250-350 г - лавровый лист - 4 шт. - перец черный - 10 шт. - семена горчицы - 5 шт.
Кабачки с морковью и яблоками в яблочном соке |
- кабачки - 1 кг - морковь - 500 г - яблоки - 500 г. для рассола: - сок яблочный - 500 мл - вода - 500 мл - соль - 50 г - сахар - 50 г.
Огурцы по-волгоградски |
- огурцы - 700 г - чеснок - 2 - 3 зубчика рассол (на 1 л воды): - соль - 50 г - уксус - 100 мл - сахар - 50 г - укроп и петрушка для аромата - лавровый лист - 1 шт. - дверец черный - 4 шт. - перец молотый черный - 1/4 ч. ложки.
Огурцы малосольные |
- свежих огурцов - 10 кг - соли - 75-100 г - корня хрена - 20 г - или 2 листа хрена - воды - 1 5 л - укропа -20 г - зубчик чеснока - 2-3 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|