Компот из малины (II)
Ингредиенты:
- воды - 1 л- сахара - 700 г.
|
Рецепты
Компот из малины (II)Ингредиенты:- воды - 1 л- сахара - 700 г. Рецепт:Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.
Компот из брусники с яблоками или грушами |
- брусника - яблоки или груши для заливки: - вода - 1 л - сахар - 1-2 стакана
Компот из малины (I) |
- воды - 1 л - сахара - 300-700 г.
Компот из брусники |
- брусника для заливки: - вода- 1 л - сахар - 2-4 стакана - лимон - по вкусу
Компот из крыжовника с черной смородиной |
- крыжовник - 2 кг - смородина черная - 1 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400-600 г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|