Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из малины (II)

Ингредиенты:

- воды - 1 л
- сахара - 700 г.

Рецепт:

Ягоды спелой малины перебрать, удалить гнилые и поврежденные, промыть в холодной проточной воде, дать ей стечь. Уложить в банки и залить холодным сиропом. Дать выстояться в течение 8 часов в холодном помещении. Кипятить при помешивании и снимая пену. Разложить по банкам и пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.
Похожие рецепты
Компот из брусники с яблоками или грушами
- брусника - яблоки или груши для заливки: - вода - 1 л - сахар - 1-2 стакана
Компот из малины (I)
- воды - 1 л - сахара - 300-700 г.
Компот из брусники
- брусника для заливки: - вода- 1 л - сахар - 2-4 стакана - лимон - по вкусу
Компот из крыжовника с черной смородиной
- крыжовник - 2 кг - смородина черная - 1 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400-600 г.