Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из малины (I)

Ингредиенты:

- воды - 1 л
- сахара - 300-700 г.

Рецепт:

Ягоды спелой малины перебрать, отобрать здоровые промыть в проточной воде и немного подсушить ягоды. Затем их уложить в банки по плечики и залить горячим сахарным сиропом. После пастеризовать при температуре 90С: пол-литровые банки - 20, трехлитровые - 25-30 минут.
Похожие рецепты
Компот из брусники
- брусника для заливки: - вода- 1 л - сахар - 2-4 стакана - лимон - по вкусу
Компот из крыжовника с черной смородиной
- крыжовник - 2 кг - смородина черная - 1 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 400-600 г.
Компот диетический из жимолости
- жимолость - вода.
Компот из крыжовника быстрого приготовления
- крыжовник - 1,2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 500-700 г.