Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот диетический из жимолости

Ингредиенты:

- жимолость
- вода.

Рецепт:

Отобранные и просушенные ягоды залить соком из жимолости без сахара. Пастеризовать банки при температуре 85-90°С; пол-литровые - 15 минут, литровые - 20 минут.
Похожие рецепты
Компот из крыжовника быстрого приготовления
- крыжовник - 1,2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 500-700 г.
Компот грушово-облепиховый
- груши - 1 кг - облепиха - 500 г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 3 стакана
Компот из крыжовника (II)
- крыжовник - 1,2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 500 г.
Компот грушевый с ягодным сиропом
- вода - 1 л - сахар - 200 г - сок малины или черной смородины -0.5 стакана.