Компот из красной c смородины с яблоками
Ингредиенты:
- ягод красной смородины -1 кг- яблок - 1кг
- сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного
- лимонной кислоты - 1 г.
|
Рецепты
Компот из красной c смородины с яблокамиИнгредиенты:- ягод красной смородины -1 кг- яблок - 1кг - сахарного сиропа - 2 кг 50%-ного - лимонной кислоты - 1 г. Рецепт:Яблоки нарезать кусочками и складываем в кастрюлю. Ягоды красной смородины нужно перебрать, отделить от веточек и вымыть. После этого нужно уложить их в кастрюлю и залить сиропом. Выдержать в нем 10-12 часов, довести до кипения и охладить. На длительное хранение разлить в банки и пастеризовать, как все компоты.
Компот грушевый |
- вода - 1 л - сахар - 1.5 стакана - лимонная кислота - 4 г.
Компот из костяники |
- костяника - 1 - 1.2 кг для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 1 кг.
Компот грушево-сливовый |
- груши - 2 кг сливы - 1 кг. Для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 250 г.
Компот из кизила (II) |
- кизил - 800г - сахарный песок - 150г - холодная вода - 800г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|