Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот из кизила (II)

Ингредиенты:

- кизил - 800г
- сахарный песок - 150г
- холодная вода - 800г.

Рецепт:

Крепкий, но спелый кизил промыть, слоями уложить в банки, каждый слой пересыпав сахаром, и залить холодной водой. Стерилизовать 10 минут или пастеризовать 30 минут при температуре 80 градусов. Банки закупорить, охладить
Похожие рецепты
Компот вишневый с черноплодной рябиной
- ягоды вишни - 1 кг - ягоды рябины черноплодной - 200 г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 700 г.
Компот из кизила (I)
- кизил - 3кг - вода -1 л - сахар - 1 кг.
Компот вишневый натуральный с пряностями
- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.
Компот из калины с яблоками
- калина (ягоды) - 200г - яблоки - 400г - сахар - 300г - вода - 2л.