Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Компот вишневый натуральный с пряностями

Ингредиенты:

- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г.

Рецепт:

Целыми или очищенными от косточек плодами заполняют банки на 2/3, все время встряхиваю чтобы ягоды легли как можно полнее. Доводят воду до кипения и бросают в нее несколько бутонов гвоздики, душистый перец или щепотку ванильного сахара и заливают банки с плодами. Стерилизуют: литровые банки - 15 мин, двухлитровые - 20 мин.
Похожие рецепты
Компот из калины с яблоками
- калина (ягоды) - 200г - яблоки - 400г - сахар - 300г - вода - 2л.
Компот вишневый без косточек
- ягоды вишни (на литровую банку) - 600 г. для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 0.5 - 0.7 кг.
Компот из ирги II
- ирга - 700г - черная смородина - 300г для сиропа: - вода - 1 л - сахар - 300-350г.
Компот вишневый
- вода - 1 л - сахар - 0, 7 кг.