Топинамбур квашенный
Ингредиенты:
- топинамбурдля заливки:
- вода - 1 л- соль - 2 ст. л.
|
Рецепты
Топинамбур квашенныйИнгредиенты:- топинамбурдля заливки: - вода - 1 л- соль - 2 ст. л. Рецепт:Сырые клубни нарезать на тонкие дольки, уложить в стеклянную, эмалированную или деревянную посуду, залить подсоленной водой (на 1 л воды - 2 ст.л. соли). После окончания брожения их можно добавлять в салаты, винегрет. Хранить в холодном месте.
Квашеный чеснок |
- чеснок - 10 кг для рассола: - вода - 6 л. - соль - 300г - уксус - 300г.
Помидоры квашенные сухим способом |
- помидоры - 2 кг - сахар - 100 г - соль -1 ст.л. - листья вишни - 50 г - зелень эстрагона и сельдерея - по 50 г.
Капуста савойская квашенная |
- капуста савойская - 10кг - клюква - 1кг - зелень укропа - 200г - соли - 200г.
Огурцы с патиссонами квашеные |
- огурцы - 500г - патиссоны - 200 г - зелень и пряности (петрушка, сельдерей, укроп, листья мяты, смородины и вишни) - чеснок, горький стручковый перец и соль - рассол (заливка) - 1.5 стакана для рассола: - вода - 1 л - соль - 3-4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|