Заготовка для пирогов из жимолости
Ингредиенты:
- жимолость - 1кг- сахар - 200-300г.
|
Рецепты
Заготовка для пирогов из жимолостиИнгредиенты:- жимолость - 1кг- сахар - 200-300г. Рецепт:Плоды осторожно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем отделить от примеси. Переложить их в эмалированную кастрюлю и подогреть с небольшим количеством воды. Растворить сахар и довести до кипения. Фасовать в горячем виде и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, двух- и трехлитровые - 20-25 минут.
Приправа из баклажанов |
- баклажаны - укроп - соль.
Жимолость, протертая с сахаром |
- жимолость - 1кг - сахар - 1.5кг.
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле |
- петрушка - 1кг - масло растительное - 1 л.
Жимолость в сахаре |
- жимолость - 1кг - сахар - 2кг.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|