Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Заготовка для пирогов из жимолости

Ингредиенты:

- жимолость - 1кг
- сахар - 200-300г.

Рецепт:

Плоды осторожно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем отделить от примеси. Переложить их в эмалированную кастрюлю и подогреть с небольшим количеством воды. Растворить сахар и довести до кипения. Фасовать в горячем виде и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, двух- и трехлитровые - 20-25 минут.
Похожие рецепты
Приправа из баклажанов
- баклажаны - укроп - соль.
Жимолость, протертая с сахаром
- жимолость - 1кг - сахар - 1.5кг.
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
- петрушка - 1кг - масло растительное - 1 л.
Жимолость в сахаре
- жимолость - 1кг - сахар - 2кг.