Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Приправа из баклажанов

Ингредиенты:

- баклажаны
- укроп
- соль.

Рецепт:

Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего в эмалированную, и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг, снова положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным маслом. Герметично закройте и храните в холодном месте.
Похожие рецепты
Жимолость, протертая с сахаром
- жимолость - 1кг - сахар - 1.5кг.
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле
- петрушка - 1кг - масло растительное - 1 л.
Жимолость в сахаре
- жимолость - 1кг - сахар - 2кг.
Персики в собственном соку
- персики - сахар - 1 ст. л - вода - 1 ст. л