Приправа из баклажанов
Ингредиенты:
- баклажаны- укроп
- соль.
|
Рецепты
Приправа из баклажановИнгредиенты:- баклажаны- укроп - соль. Рецепт:Баклажаны сложите в большую посуду, лучше всего в эмалированную, и поставьте без воды в нежаркую духовку на 2-3 часа. Когда баклажаны станут мягкими, протрите их через сито или дуршлаг, снова положите в кастрюлю, добавьте мелко нарезанный укроп, соль по вкусу и тушите на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Затем остудите, переложите в банку, залейте сверху подсолнечным маслом. Герметично закройте и храните в холодном месте.
Жимолость, протертая с сахаром |
- жимолость - 1кг - сахар - 1.5кг.
Петрушка (укроп, сельдерей, кинза) в растительном масле |
- петрушка - 1кг - масло растительное - 1 л.
Жимолость в сахаре |
- жимолость - 1кг - сахар - 2кг.
Персики в собственном соку |
- персики - сахар - 1 ст. л - вода - 1 ст. л
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|